Отзыв о AppShare после 2 недель использования

★★★★★☆☆☆☆☆ 5/10
Автор: монетизатор 4 августа 2026, 07:56 Ответов: 12 Просмотров: 695
М
монетизатор Опытный
Рег: янв 2024

Работал с МобСервис на вертикали финансы. ROI получился около 135%, что вполне неплохо. Особенно хорошо пошёл трафик с Бурж. Правда, на Tier-1 гео результаты были скромнее.

По ценам МобСервис находится в среднем сегменте рынка. За базовый пакет просят $100/мес, но если брать на длительный срок, есть скидки до 15%. Платить можно криптой, что удобно.

Сравнивая МобСервис с конкурентами, могу сказать, что по соотношению цена/качество это один из лучших вариантов на рынке. Не самый дешёвый, но стабильность и качество приложений того стоят.

Главный плюс МобСервис — стабильность. За 6 месяцев использования приложения летели всего 5 раз. Это значительно лучше, чем у многих конкурентов, с которыми я работал раньше.

Цитировать Пожаловаться
А
андроидМен Продвинутый
Рег: мар 2024

А есть у кого-нибудь промокод на MobRent? Хочу попробовать, но по полной цене дорого.

Цитировать Пожаловаться
Б
байер2026 Новичок
Рег: май 2024

А вот у меня другой опыт с CloudApps. Приложения постоянно банили, поддержка отвечала сутками. Может мне просто не повезло, но я в итоге ушёл на другой сервис.

Цитировать Пожаловаться
К
кейс_мейкер Опытный

Использую КлаудРент в связке с антидетектом, полёт нормальный. Главное — правильно настроить фингерпринты.

Цитировать Пожаловаться
Б
байер2026 Новичок

Важное дополнение: ProApps недавно обновил условия, теперь минимальный депозит $200. Учитывайте это при планировании бюджета.

Цитировать Пожаловаться
М
мисклик_хантер Новичок
Рег: июл 2024

Проверено на себе: FlexApps работает стабильно на Android. Рекомендую для тех, кто заливает на финансы.

Цитировать Пожаловаться
И
инсталл_про Продвинутый
Рег: апр 2024

Месяц назад перешёл с FlexApps на SmartRent и не жалею. Стабильность работы на порядок выше, хотя цена тоже повыше.

Цитировать Пожаловаться
А
андроидМен Продвинутый

А как у FlexApps с возвратами? Если приложение забанят в первый день, деньги вернут?

Цитировать Пожаловаться
К
крипто_арб Продвинутый
Рег: апр 2024

Скажу честно — я пробовал AppShare и разочаровался. Приложения устаревшие, интерфейс неудобный. Может за последнее время что-то изменилось?

Цитировать Пожаловаться
А
андроидМен Продвинутый

Подтверждаю, на крипто с AppVault можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 173%+ уже третий месяц.

Цитировать Пожаловаться
F
fb_warrior Гуру трафика

Работаю с FlexApps на финансы, результаты средние. Думаю попробовать переключиться на AppGlobal, может там будет лучше.

Цитировать Пожаловаться
К
крипто_арб Продвинутый

Полностью согласен про поддержку. У КлаудРент реально одна из лучших ТП на рынке. Решают любые вопросы за пару часов.

Цитировать Пожаловаться
Б
бурж_арб Гуру трафика

Цены завышены, если честно. За эти деньги можно найти вариант получше. Хотя стабильность действительно на уровне.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ