Сколько реально нужно вложить для старта? Вижу, что аренда приложений стоит от $150/мес, плюс прокси, антидетект... Получается немало.
Как правильно выбрать гео для работы с арендованными приложениями? Везде пишут разное. У кого какой опыт?
Сколько реально нужно вложить для старта? Вижу, что аренда приложений стоит от $150/мес, плюс прокси, антидетект... Получается немало.
Как правильно выбрать гео для работы с арендованными приложениями? Везде пишут разное. У кого какой опыт?
Полностью согласен про поддержку. У SmartRent реально одна из лучших ТП на рынке. Решают любые вопросы за пару часов.
Подтверждаю, на пуш-подписки с AppVault можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 119%+ уже третий месяц.
Важное дополнение: MobRent недавно обновил условия, теперь минимальный депозит $50. Учитывайте это при планировании бюджета.
Кто работает с ProApps на крипто? Какие офферы лучше заходят? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Использую SmartRent в связке с антидетектом, полёт нормальный. Главное — правильно настроить фингерпринты.
Минус QuickApps — нет API. Для автоматизации приходится костылить через selenium, что неудобно.
Месяц назад перешёл с RentMobile на SmartRent и не жалею. Стабильность работы на порядок выше, хотя цена тоже повыше.
Цены завышены, если честно. За эти деньги можно найти вариант получше. Хотя стабильность действительно на уровне.
А есть у кого-нибудь промокод на AppVault? Хочу попробовать, но по полной цене дорого.
Кто работает с MobProxy на адалт? Какие офферы лучше заходят? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Полностью согласен про поддержку. У QuickApps реально одна из лучших ТП на рынке. Решают любые вопросы за пару часов.
Подтверждаю, на финансы с ProApps можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 161%+ уже третий месяц.
Месяц назад перешёл с QuickApps на AppGlobal и не жалею. Стабильность работы на порядок выше, хотя цена тоже повыше.