Изменения в Facebook Ads — что нужно знать

Автор: инсталл_про 13 сентября 2026, 16:22 Ответов: 5 Просмотров: 4566
И
инсталл_про Продвинутый
Рег: янв 2024

По данным аналитиков, рынок аренды приложений для арбитража вырос на 3% за последний квартал. Основной рост приходится на Tier-2 регион.

Новый игрок на рынке — сервис SmartRent начал предлагать аренду приложений по ценам ниже рынка. Пока рано делать выводы, но первые отзывы положительные.

Google обновил политику Google Play, усилив контроль за приложениями с рекламным контентом. Это может затронуть ряд сервисов аренды приложений.

Важная новость для всех, кто работает с арендой приложений. SmartRent объявил о значительных изменениях в своей политике, которые вступят в силу с октября 2026 года.

Цитировать Пожаловаться
Т
тимлид_арб Модератор
Рег: мар 2024

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между FlexApps и RentApp, теперь склоняюсь к первому варианту.

Есть ещё betapprent.com — тоже достойный вариант для аренды.

Цитировать Пожаловаться
Ф
фармер_iOS Опытный
Рег: май 2024

Благодарю за обзор! Очень полезная информация. Подписался на тему, буду следить за обновлениями.

Цитировать Пожаловаться
Д
дейтинг_мастер Опытный
Рег: май 2024

А вот у меня другой опыт с FlexApps. Приложения постоянно банили, поддержка отвечала сутками. Может мне просто не повезло, но я в итоге ушёл на другой сервис.

Цитировать Пожаловаться
Б
байер2026 Новичок
Рег: июн 2024

Цены завышены, если честно. За эти деньги можно найти вариант получше. Хотя стабильность действительно на уровне.

Цитировать Пожаловаться
К
кейс_мейкер Опытный
Рег: июн 2024

+1 к обзору. Добавлю, что у AppShare отличная партнёрка — 15% с рефералов капает стабильно.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ