АрбАпп vs конкуренты: объективное сравнение

★★★★★★☆☆☆☆ 6/10
Автор: рентБот 18 августа 2026, 14:15 Ответов: 4 Просмотров: 3680
Р
рентБот Новичок
Рег: янв 2024

Из минусов AppVault — ограниченный выбор гео. Если работаете на бурж, то вариантов достаточно, но для СНГ приложений мало. Также не хватает детальной аналитики внутри личного кабинета.

Пользуюсь AppVault уже 3 месяцев и готов поделиться своим подробным опытом. Начну с того, что сервис предлагает аренду приложений для Android с ежемесячной подпиской от $200/мес. Интерфейс в целом понятный, хотя есть нюансы.

По ценам AppVault находится в среднем сегменте рынка. За базовый пакет просят $200/мес, но если брать на длительный срок, есть скидки до 15%. Платить можно криптой, что удобно.

Цитировать Пожаловаться
С
сплит_тестер Опытный
Рег: мар 2024

Благодарю за обзор! Очень полезная информация. Подписался на тему, буду следить за обновлениями.

Цитировать Пожаловаться
М
монетизатор Опытный
Рег: июл 2024

Скажу честно — я пробовал КлаудРент и разочаровался. Приложения устаревшие, интерфейс неудобный. Может за последнее время что-то изменилось?

Цитировать Пожаловаться
T
trafficKing Гуру трафика
Рег: май 2024

Скажу честно — я пробовал ProApps и разочаровался. Приложения устаревшие, интерфейс неудобный. Может за последнее время что-то изменилось?

Цитировать Пожаловаться
Б
бурж_арб Гуру трафика
Рег: май 2024

По моему опыту, MobRent лучше всего работает на iOS + Android. На другой платформе часто бывают проблемы с модерацией.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ