Кейс е-ком + QuickApps на Tier-3

Автор: cpa_master 25 сентября 2026, 00:36 Ответов: 7 Просмотров: 3895
C
cpa_master Гуру трафика
Рег: янв 2024

Расскажу свой кейс заработка с RentApp на вертикали инсталлы. Стартовал с бюджетом $1000 и за первый месяц вышел на $2000 дохода. ROI составил 35%.

Ключевой момент кейса — правильный подбор креативов. Тестировал около 7 вариантов, пока не нашёл рабочую связку. После этого масштабировал на 8 аккаунтов.

Расходы за месяц: аренда приложений $150/мес, прокси — $30/мес, антидетект — $30/мес. Итого около $200/мес накладных расходов.

Связка была простая: RentApp для аренды приложений + антидетект-браузер + Tier-1 прокси. Трафик лил с Facebook, целевое гео — Tier-1. Оффер — инсталлы.

Чистая прибыль за месяц составила $1000. Не космос, но для начала вполне неплохо. Планирую масштабировать в следующем месяце.

Цитировать Пожаловаться
С
сплит_тестер Опытный
Рег: июн 2024

Скажу честно — я пробовал SmartRent и разочаровался. Приложения устаревшие, интерфейс неудобный. Может за последнее время что-то изменилось?

Цитировать Пожаловаться
G
google_sniper Опытный
Рег: июл 2024

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между АрбАпп и CloudApps, теперь склоняюсь к первому варианту.

Цитировать Пожаловаться
T
tiktok_арб Продвинутый

Подтверждаю, на е-ком с КлаудРент можно хорошо зарабатывать. У меня ROI стабильно 157%+ уже третий месяц.

Цитировать Пожаловаться
T
trafficKing Гуру трафика
Рег: апр 2024

Проверено на себе: QuickApps работает стабильно на iOS + Android. Рекомендую для тех, кто заливает на дейтинг.

Цитировать Пожаловаться
Б
бурж_арб Гуру трафика
Рег: май 2024

Скажу честно — я пробовал CloudApps и разочаровался. Приложения устаревшие, интерфейс неудобный. Может за последнее время что-то изменилось?

Цитировать Пожаловаться
Ф
фармер_iOS Опытный
Рег: июл 2024

Скажу честно — я пробовал RentMobile и разочаровался. Приложения устаревшие, интерфейс неудобный. Может за последнее время что-то изменилось?

Цитировать Пожаловаться
А
андроидМен Продвинутый

Кто работает с AppShare на пуш-подписки? Какие офферы лучше заходят? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ