Мой путь от нуля до $10000/мес с арендой приложений

Автор: мисклик_хантер 4 сентября 2026, 12:29 Ответов: 8 Просмотров: 1595
М
мисклик_хантер Новичок
Рег: янв 2024

Расскажу свой кейс заработка с ProApps на вертикали гемблинг. Стартовал с бюджетом $1000 и за первый месяц вышел на $1000 дохода. ROI составил 123%.

Расходы за месяц: аренда приложений $500/мес, прокси — $100/мес, антидетект — $30/мес. Итого около $500/мес накладных расходов.

Ключевой момент кейса — правильный подбор креативов. Тестировал около 5 вариантов, пока не нашёл рабочую связку. После этого масштабировал на 10 аккаунтов.

Связка была простая: ProApps для аренды приложений + антидетект-браузер + Tier-2 прокси. Трафик лил с Facebook, целевое гео — Tier-2. Оффер — гемблинг.

Цитировать Пожаловаться
Т
трафикГуру Гуру трафика
Рег: мар 2024

Минус AppVault — нет API. Для автоматизации приходится костылить через selenium, что неудобно.

Цитировать Пожаловаться
Г
гемблинг_про Опытный
Рег: май 2024

Автор, а ты не пробовал их корпоративный тариф? Там вроде условия выгоднее, если объём большой.

Цитировать Пожаловаться
F
fb_warrior Гуру трафика
Рег: апр 2024

Согласен с автором, SmartRent — действительно неплохой вариант. Сам пользуюсь уже 3 месяц и в целом доволен. Единственное, что напрягает — это цены, могли бы быть пониже.

Цитировать Пожаловаться
Т
тимлид_арб Модератор
Рег: июл 2024

Автор, а ты не пробовал их корпоративный тариф? Там вроде условия выгоднее, если объём большой.

Цитировать Пожаловаться
К
кейс_мейкер Опытный

Полностью согласен про поддержку. У КлаудРент реально одна из лучших ТП на рынке. Решают любые вопросы за пару часов.

Цитировать Пожаловаться
D
digital_flow Продвинутый

Проверено на себе: SmartRent работает стабильно на Android. Рекомендую для тех, кто заливает на гемблинг.

Цитировать Пожаловаться
A
appHunter Продвинутый

Работаю с AppVault на нутра, результаты средние. Думаю попробовать переключиться на MobRent, может там будет лучше.

Цитировать Пожаловаться
G
google_sniper Опытный

Работаю с RentMobile на гемблинг, результаты средние. Думаю попробовать переключиться на МобСервис, может там будет лучше.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ