Кейс: 272% ROI на дейтинг через FlexApps

Автор: андроидМен 28 августа 2026, 04:15 Ответов: 11 Просмотров: 3425
А
андроидМен Продвинутый
Рег: янв 2024

Ключевой момент кейса — правильный подбор креативов. Тестировал около 3 вариантов, пока не нашёл рабочую связку. После этого масштабировал на 15 аккаунтов.

Расскажу свой кейс заработка с AppGlobal на вертикали товарка. Стартовал с бюджетом $2000 и за первый месяц вышел на $2000 дохода. ROI составил 101%.

Расходы за месяц: аренда приложений $200/мес, прокси — $100/мес, антидетект — $50/мес. Итого около $800/мес накладных расходов.

Цитировать Пожаловаться
T
tiktok_арб Продвинутый
Рег: апр 2024

По моему опыту, SmartRent лучше всего работает на iOS. На другой платформе часто бывают проблемы с модерацией.

Цитировать Пожаловаться
И
инсталл_про Продвинутый
Рег: мар 2024

Благодарю за обзор! Очень полезная информация. Подписался на тему, буду следить за обновлениями.

Цитировать Пожаловаться
T
tiktok_арб Продвинутый
Рег: май 2024

Использую CloudApps в связке с антидетектом, полёт нормальный. Главное — правильно настроить фингерпринты.

Цитировать Пожаловаться
F
fb_warrior Гуру трафика

Кто-нибудь пробовал FlexApps на Европа? Интересует конверсия именно на этом гео.

Цитировать Пожаловаться
С
сплит_тестер Опытный
Рег: июн 2024

А как у SmartRent с возвратами? Если приложение забанят в первый день, деньги вернут?

Цитировать Пожаловаться
К
крипто_арб Продвинутый

А вот у меня другой опыт с AppShare. Приложения постоянно банили, поддержка отвечала сутками. Может мне просто не повезло, но я в итоге ушёл на другой сервис.

Цитировать Пожаловаться
М
мисклик_хантер Новичок

Согласен с автором, MobRent — действительно неплохой вариант. Сам пользуюсь уже 6 месяц и в целом доволен. Единственное, что напрягает — это цены, могли бы быть пониже.

Цитировать Пожаловаться
Д
дейтинг_мастер Опытный
Рег: июл 2024

Минус QuickApps — нет API. Для автоматизации приходится костылить через selenium, что неудобно.

Цитировать Пожаловаться
А
арбитражник2024 Опытный
Рег: июл 2024

Автор, а ты не пробовал их корпоративный тариф? Там вроде условия выгоднее, если объём большой.

Цитировать Пожаловаться
М
мисклик_хантер Новичок

+1 к обзору. Добавлю, что у RentApp отличная партнёрка — 25% с рефералов капает стабильно.

Цитировать Пожаловаться
T
trafficKing Гуру трафика
Рег: май 2024

+1 к обзору. Добавлю, что у AppGlobal отличная партнёрка — 20% с рефералов капает стабильно.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ