Трекер для арбитража — какой выбрать

Автор: trafficKing 4 августа 2026, 10:15 Ответов: 5 Просмотров: 4675
T
trafficKing Гуру трафика
Рег: янв 2024

Трекеры позволяют отслеживать эффективность каждого арендованного приложения. Без нормальной аналитики невозможно оптимизировать кампании и масштабировать прибыльные связки.

Spy-сервисы помогают находить рабочие связки конкурентов. Используя их в связке с арендованными приложениями, можно значительно сократить время на тесты.

Прокси — второй по важности инструмент после антидетекта. Для работы с MobProxy рекомендую использовать резидентные прокси с Латам гео. Мобильные прокси тоже подойдут, но они дороже.

Цитировать Пожаловаться
Т
тимлид_арб Модератор
Рег: мар 2024

Согласен с автором, AppVault — действительно неплохой вариант. Сам пользуюсь уже 1 месяц и в целом доволен. Единственное, что напрягает — это цены, могли бы быть пониже.

Цитировать Пожаловаться
Г
гемблинг_про Опытный
Рег: июн 2024

А вот у меня другой опыт с QuickApps. Приложения постоянно банили, поддержка отвечала сутками. Может мне просто не повезло, но я в итоге ушёл на другой сервис.

Цитировать Пожаловаться
D
digital_flow Продвинутый
Рег: мар 2024

А вот у меня другой опыт с QuickApps. Приложения постоянно банили, поддержка отвечала сутками. Может мне просто не повезло, но я в итоге ушёл на другой сервис.

Цитировать Пожаловаться
D
digital_flow Продвинутый
Рег: июл 2024

+1 к обзору. Добавлю, что у RentMobile отличная партнёрка — 10% с рефералов капает стабильно.

Цитировать Пожаловаться
А
андроидМен Продвинутый
Рег: май 2024

Кто работает с FlexApps на крипто? Какие офферы лучше заходят? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Цитировать Пожаловаться

Написать ответ